Taxista Consultor Imobiliário

Sou pleno e inteiro,

Eu vivo a realidade;

O cliente é passageiro,

Passar é a necessidade.

Se meu taxi alguém pega,

Pergunto se tem casa;

E se o ter ele nega,

Na venda mando brasa!

Se um dia é da caça,

Por certo a caça não andou;

Mas se vêm até a praça,

Na certa o Castilho achou,

E a vida enche de graça,

Quando seu imóvel comprou.