VERSOS À LUA.

VERSOS À LUA

Para alguns ela é feito melodia,

Momento cativante que perdura...

Para mim, nada mais que nostalgia,

É o que traz essa pálida figura,

 

Essa imagem que gira, que irradia,

Da noite melancólica na altura,

A sombra de quem muito amou-me um dia,

Recortada em diáfana brancura...

 

Na magia profunda, quase santa,

O véu de luz descendo os ares, tanta,

Tanta recordação saudosa instiga…

 

Feito um toque sutil, mas que ressalta...

Nuance fantasmático que esmalta

Uma fotografia doce... e antiga…