Soneto o mundo está assim

Soneto o mundo está assim

Descrevo com ironia

O preconceito nojento

A falta de bonomia

Neste mundo truculento

Nosso mundo está sedento

Por não ter sabedoria

O planeta violento

Virou tremenda anarquia

Diante tanto defeito

Se acaba o nosso respeito

E perece a nossa fé

Nesta inversão de valor

O cidadão de pudor

Não pode mostrar quem é

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/06/2022
Código do texto: T7542705
Classificação de conteúdo: seguro