SONETO

Soneto Russas

Minha pacata cidade

Demonstra grande cordura

A sua simplicidade

Prende qualquer criatura

Dentro da nossa cultura

Seu pendor de liberdade

Desprende tanta lisura

Que fascina a mocidade

Russas meu berço natal

Terra do meu ancestral

E sede do meu distrito

Neste berço de Dom Lino

Comecei quase menino

Fazer repente bonito

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/06/2022
Código do texto: T7542708
Classificação de conteúdo: seguro