Pessoas andando sem rumo

Sugadas pelos desencontros

Desmotivadas , sem prumo .

Buscando caminhos outros.

 

Tentando acertar o passo

Saem inseguros do ninho

E entre erros e acertos

Tentam achar seu caminho

 

Na  andança segue a vida

Percalços vão  surgindo

até o passo acertar

 

Experiências adquiridas

Mais espaços se abrindo

Até se  capacitar.

 

                    (lumah)

 

Agradeço as interações.

 

                           Bela participação do Poeta Olavo             

 

                                "Entre erros e acertos

                                       Vou tropeçando pela vida

                                        Entre alívios e apertos

                                        Vou recebendo guaridas."

 

                                                      -.-.-.-.-.-.-.-.-

lumah
Enviado por lumah em 22/06/2022
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T7543605
Classificação de conteúdo: seguro