Aceito Também o Sal.

Quando no útero andei,

Já carregava essa mensagem.

E se no útero silênciei,

Foi para aprendizagem.

Mas um dia eu parti,

Aprendendo em dosagem.

Se do doce e do amargo bebi,

Foi para seguir viagem.

E assim viajei consciente,

Da vida não ser como quis que fosse,

De no plano de Deus ser reta real.

Assim bebo do amargo e do doce,

Por ser a vida eminente,

Aceito também o sal.