AJUDA-ME SENHOR A PERDOAR

Ajuda-me Senhor a perdoar

Quem me fere com tanta ingratidão,

Quem vende a minha vida neste chão

Destilando seu veneno pelo ar.

Ajuda-me Senhor a perdoar

O inimigo disfarçado de irmão,

Atacando a minha reputação,

Pelas costas, depois de me abraçar.

Ajuda-me Senhor nesta jornada

Onde o amor verdadeiro não é nada

Pra quem não teme a ti e não sabe amar...

Misericórdia, Pai, desses ingratos!

Que difamam por aí noss’s retratos...

Ajuda-me Senhor a perdoar!...