ROTINA***

ROTINA

Quando despertas, tudo é mais celeste…

Reluzem as vidraças, por agora.

A luz envolve teu perfil sem veste

De forma quase mística, sonora.

 

Destravada a janela, um sopro agreste

Areja toda a casa, sem demora…

Murmura docemente o vento leste...

Tudo é sossego e calma, dentro e fora.

 

Tudo é pureza, solidão e paz…

Tremulam as cortinas cor lilás...

E o dia passa feito um voo de asa.

 

A noite desce, cheia de leveza...

Iluminada em poesia acesa,

Esperas minha volta para casa.