TEU VIOLÃO****

Magia dos acordes delicada...

Doce magia, tons da inspiração.

É o som de uma fantástica alvorada...

Prenúncio aconchegante de verão.

 

Que música celeste, sossegada!

Parece luz no azul da imensidão!

Minha alma se dilui, acarinhada

Nas notas cristalinas de um refrão.

 

Que vibração sublime, carinhosa!

Afagos de uma brisa perfumosa,

Encanto das paisagens ideais...

 

Envolve–me a bucólica energia...

Meus nervos embalados na harmonia,

São essas finas cordas musicais.