VERSOS QUE NÃO TE MANDEI

Eu quero teu sorriso de ternura...

O teu sorriso... Como sempre quis.

Na folha com a tua assinatura,

Palavras que o silêncio apenas, diz...

 

A tua sombra ao sol quando fulgura...

O teu perfume leve… - Flor de lis...

A tua voz qual brisa que murmura

Na tarde de belíssimo matiz...

 

Também tua presença em meu portal...

Mensagem carinhosa, sem igual,

Brilhando feito luz nos olhos teus...

 

A tua mão, como nos belos versos...

Teus passos, numa trilha sem reversos,

Seguindo lado a lado com os meus.