DE REPENTE…

Eu fui o mais sincero sonhador.

Te trouxe todo gesto de carinho.

Sorvi o fundo da taça do teu vinho...

Até beijei do teu portão a flor...

 

Também bordei de modo inspirador,

O coração nas fímbrias do teu linho...

A minha sombra pus no teu caminho...

A minha sombra, em dias de calor.

 

E fiz dos sonhos meus a tua imagem.

As mais bonitas rosas da paisagem,

Guardei para te dar, em plenos ramos...

 

E páginas reais de poesia,

Compus a cada noite, cada dia…

De repente… eu que digo... – Nós tentamos!