OS TEUS PASSOS*

Te seguirei os passos, aonde fores,

Os teus passos sublimes feito luz,

Por entre espinhos ou por entre flores…

Não importa o caminho que conduz?

Te seguirei os passos sem rumores…

Os teus pequenos pés descalços, nus.

E deixarei por terra as minhas dores,

E sentirei leveza em minha cruz...

Hei de seguir a música divina,

Dos teus passos suaves de menina…

Não importa o destino nem o chão…

Na trilha pura, sã, celestial,

Do túmulo no fúnebre portal...

Os seguirá também o coração.