Sonhando com o amor

Que invadiu minha vida

Momentos de muito calor

Dando sentido e guarida

 

Ter uma grande paixão

 Química envolvida

Guardada com emoção

Muita ternura provida.

 

Para amar de verdade

Deve existir atração

E olvidar a distância

 

Sentir felicidade

Faz bem ao coração

Alma em consonância.

 

( £umah)

 

Agradeço as interações.

 

                   Bela participação do Poeta Edimar Luz:

 

                             O amor à distancia é como o vento

                                 Que espalha na atmosfera perfume,

                                 Indo ao encontro do teu sentimento

                                 E o amor é uma ponte que nos une...   

                                            .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.  

 

                  Presente, com seu talento, o caro Poeta Olavo:

 

                                     "A nossa distância se aproxima

                                         Quando a gente não se cala

                                         O nosso amor fica sempre acima

                                         De tudo aquilo que se fala." 

                                             .-.-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-

 

lumah
Enviado por lumah em 07/08/2022
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7577173
Classificação de conteúdo: seguro