SONETO AO POETA LUIZ GONZAGA MAIA

SONETO AO POETA LUIZ GONZAGA MAIA

Estrofe bela e medida

De sentimento profundo

Um poema que convida

Meditar sobre esse mundo

Assunto raro e jucundo

Revelando a nossa vida

Somente um bardo fecundo

Fará coisa parecida

Meu caro Luiz Gonzaga

Depois que li sua saga

Fiquei bastante contente

Seu poema genial

Demonstra a verve cabal

Do poeta transcendente.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/08/2022
Código do texto: T7577910
Classificação de conteúdo: seguro