O QUE É UM AMIGO



Amizade também é o amor
que brota no jardim do coração,
faz da vida a mais bela canção;
tira a solidão e toda dor.

Ser amigo é crer na união,
é saber partilhar e dividir;
é fazer seu irmão feliz sorrir
e a todos amar sem distinção!

Um amigo, é sol a aquecer,
é o manto de Deus a nos cobrir.
O amigo, é Deus a nos sorrir!

Um amigo, é paz e oração,
é orvalho de flor a nos banhar.
O amigo, é mão a afagar!!!



florzinha