OLHOS DE GÁS

Um olhar abstrato esquadrinha existências,

intimida os que o deixam fazer o que faz,

pois é sua missão provocar desistências,

impedir essa busca de um tempo de paz..

Quase somos um mundo insentido em que jaz

o sentido real para mais insistências

contra os golpes etéreos dos olhos de gás;

a fumaça empanando quaisquer transparências...

Precisamos perder o temor desta guerra

contra os males da lida, os embates da terra,

os mistérios além, ou aquém; pouco importa...

Nosso olhar tem que ter a magia da calma

com que veja que nada liquida noss´alma;

quanto à carne já nasce desvalida e morta...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/11/2007
Código do texto: T759646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.