“SOGRA E NORA”.

        

 

 

Nora e sogra se abraçaram

Quando enfim ele voltou,

Ambas sempre o amaram

Era igual à mesma dor.

 

O grande amor de mãe e filho

E o amor de quem casou,

Igual a espiga e o pé de milho

Que do grão se germinou.

 

Sogras símbolo de piadas...

Porém é mulher amada,

Por ser mãe do seu amor.

 

Pense e a trate com respeito

Pois com o leite do seu peito,

O amamentou com calor.