DORMINDO CONTIGO

Deixa-me ficar aqui do teu lado

Eu prometo que vou ficar calada,

Quero ver se tu dormes enroscado

Ou se ficas abraçado à almofada.

Velarei o teu sono enquanto dormes

Beijarei teus olhos assim fechados,

Deixarei tudo quieto nos conformes.

Prometo não dormirmos abraçados.

Só te acordo se te ouvir ressonar

Mas mesmo assim ficarei a observar

Para ver se tu respiras bem...

Mas se sonhares comigo em voz alta

Ficarei a saber o que te falta

E beijos, dar-te-ei mais de cem.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 01-12-2007

Biazocas
Enviado por Biazocas em 01/12/2007
Código do texto: T760243