Era Carnaval

No quarto, ela não estava;

No banheiro, silêncio geral;

Na fruteira, a maçã chorava;

Mas na rua, era carnaval.

Na cozinha, o fogão apagado;

No armário, as panelas vazias;

No seu mundo, o sonho acabado;

E na rua, era tudo alegria.

Ele não queria ir em frente,

Não chorava, nem sorria;

Decidiu ficar ali latente,

Até chegar a alegria,

E ela voltou contente,

Superaram mais um dia.