T E M P E S T A D E

O velho clichê de cada novo dia

Parece jamais nos incomodar...

Mas isso só até chegar a agonia

De não saber como controlar...

Algo que antes jamais sentimos,

Aquela sutil emoção perturbadora

Que se parece com algo que já vimos,

Bem distante da paz tranquilizadora...

Amar é uma tempestade surpresa:

Raios, trovões, medos e aflições...

É a vida sempre correndo perigo!

E nem há ouro ou qualquer riqueza

Capaz de mensurar tais emoções

Que se exprimem no coração contrito!

(Jonny Mack, October, 11th, 2022)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 11/10/2022
Código do texto: T7625049
Classificação de conteúdo: seguro