SUBLIME E PROFANO.

Em meus olhos há chamas delirantes,

As chamas de uma súplica carnal;

Nos teus, uma pureza sem igual

A cintilar em todos os instantes.

E caem tuas vestes deslizantes...

Também se vai minha razão total.

Cada contorno teu , de modo irreal,

Tonteia-me em visões estonteantes.

Meus lábios em teus lábios delicados...

Teu corpo entre meus braços apertados...

As sombras estendidas sobre o chão...

É o êxtase... Sublime... Sem apelos...

Afagas com carinho meus cabelos

Como num gesto doce… De perdão.