SUAVE TRAMA**

Ela me diz ser minha… Digo a ela

Que a quero entre meus braços aquecida…

Digo que a quero, na ilusão vivida

Que faz a minha vida sempre bela...

Ela me diz ser minha... "Eu que sou dela!"

Respondo de maneira enternecida.

Eu a chamo de linda e de querida,

Envoltos num abraço a luz de vela...

Ela me diz ser minha, quando a digo

Que meus braços serão o seu abrigo,

Hoje... Amanhã... Talvez, talvez depois...

Ela me diz "te quero"... E diz que me ama…

Eu a amo e quero, e uma suave trama

Folheia o doce livro de nós dois...