CERTAS FLORES

Esquecerei a lágrima rolada,

Inovarei a casa em desalinho,

Aspirarei luar no vão da entrada

E sentirei dos ventos o carinho...

A folha morta já será levada...

Ao céu aberto, recomposto o ninho.

Acordarei na súbita alvorada,

Ao som primaveril de um passarinho.

Outro perfume sentirei no vento...

As sombras em suave movimento

Espalharão sementes sobre o chão...

As cores voltarão ao meu jardim...

Mas nos encantos seus, ainda assim,

Algumas flores a mencionarão.