Reencontro

Minha alma teve origem no Criador,

E a Ele voltará.

Minha alma ama o amor,

E nela o amor existirá.

Meu corpo veio da dor;

Mas só no corpo a dor existirá.

Meu corpo veio do lavrador,

Lavrador que na Terra jaz.

Minha alma não sente dor,

Sente o amor a levar,

Levarei o lavrador;

Lavrador que na Terra jaz.

Sua alma voltou ao Criador,

E lá vamos nós reencontrar.