MUNDOS TROCADOS

Quem espera desespera, é uma verdade

Só me apetece fugir, desaparecer...

Não compreendo que não sintas saudade

Ou vontade, mesmo pouca de me ver.

É tarde, não oiço os teus chamados

A noite já caiu sobre a Avenida,

Os sonhos já se sentem ameaçados

E a saudade é para mim uma bandida.

A ansiedade apoderou-se do meu ser,

Por favor deixa-me gritar que te quero

Já que hoje o dia findou sem te ver,

Se tu pensas que sou para ti um zero!

Diz-me a verdade, não me faças sofrer

Que eu só peço, que tu sejas sincero.

Maria Custódia Pereira

(Biazocas)

Biazocas
Enviado por Biazocas em 06/12/2007
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T766580