SONETO NESTE CLIMA NATALINO

SONETO NESTE CLIMA NATALINO

Neste clima natalino

Devemos ter humildade

E fugir do desatino

Também da perversidade

Cristo preza a liberdade

E o bom conceito Divino

Entretanto a falsidade

Não dá certo em seu destino

Cristo nosso redentor

Quer ver respeito e pudor

No conceito universal

Neste clima natalino

O respeito a Deus Divino

Deve ser original.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/12/2022
Código do texto: T7671795
Classificação de conteúdo: seguro