SONETO DEUS

SONETO DEUS

Como servo do Senhor

Vou cantando a Castidade

Vou vivendo sem rancor

Neste mundo de maldade

Penso e vejo a mocidade

Caminhando sem temor

Em busca da veleidade

Mas esquecendo o pudor

Deus olha com complacência

E reflete a decadência

Do povo neste planeta

E clama da eternidade

A falta de caridade

Ao mendigo da sarjeta.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/12/2022
Código do texto: T7683086
Classificação de conteúdo: seguro