Chora, homem conquistador...

Essas salgadas lágrimas que saem de seus olhos

são reflexos do tratamento que tem dado às mulheres...

Sempre as iludiu com seu sorriso e seus olhares analisadores,..

Com palavras ao pé do ouvido conseguiu tudo o que queria!

Homem conquistador na juventude, aventurou-se muito...

Muitas se apaixonaram e logo choraram as amargas lágrimas

que agora choras sentado nesse degrau desse velho prédio...

Essa bela mulher carrega tudo o que causaste a outras!

Queres que eu sinta pena, piedade ou dó de ti!?

Desculpe-me, mas não posso sentir nada disso...

pois sou mulher e fui muito iludida por muitos!

Chore e sinta tudo o que causou para outras...

Vês como uma mulher pode ser vingativa!?

Não se preocupe, isso doi e passa com o tempo!