EN TU PRESENCIA

En tu santísima presencia

Yo quiero siempre estar...

Y también los misterios de tu ciencia

Yo busco en tus aguas bucear.

 

En tu presencia

Yo quiero entonar gloriosas alabanzas,

Y a todo momento, sin resistencia,

Conocer tu fuente de bienaventuranzas.

 

En tu presencia yo he visto la serenidad...

En tu presencia la verdadera felicidad

Yo he contemplado en mi ser...

 

¡Oh Adonai, que por siempre reína y además en mi vida!

En tu presencia hay en mi corazón una flor nacida

Bajo la estela de un hermoso amanecer.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 01/01/2023
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7684389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.