SOU A PEDRA DO CAMINHO

Não sou pedra de tropeço,

Não sou pedra de bloqueio,

Sou a pedra do caminho

Que lhe mostra a que veio.

Não sou pedra de desastre,

Nem sou pedra sem sentido,

Sou a pedra do caminho

Que lhe faz mais aguerrido.

Não sou pedra de escândalo,

Muito menos de um vândalo,

Atirada em tua face...

Sou a pedra do caminho

Que lhe faz um escaninho

Para que a si mesmo se ache!