A GLÓRIA DO AMOR

A distância é insuficiente para nos separar...

São os nossos sonhos a nos unir milagrosamente

Com os fios de um propósito capaz de irradiar

A glória futura de uma história inspiradora e comovente.

As nossas almas se tocam em segredo,

Estabelecendo conexões com os céus e o infinito,

E promovendo a originalidade de nosso enredo,

Cujo destino é a realização do amor mais bonito.

É Deus quem escreverá, na sua bondade,

Um novo capítulo cheio de promessas e verdade,

Dando possibilidades para a efetivação do impossível.

A distância é uma ínfima ponte que só faz aumentar

O nosso desejo de todos os dias nos amar

De uma forma mais intensa, terna e sensível.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 04/01/2023
Código do texto: T7687084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.