DE REPENTE

De repente se cruzaram os nossos caminhos

E o amor brotou em nossos corações

Através de gestos etéreos de carinhos

Trazendo promessas de alegria e muitas emoções.

De repente tudo ficou mais florido

E o amanhecer despontou mais iluminado

Quando esse amor em nosso íntimo nascido

Inspirou o sonho mais real e inesperado.

Como são fortes aqueles que em verdade

Se amam com toda a integridade

De suas almas entrelaçadas pela ternura!

De repente, inesperadamente, magnificamente

A nossa união produziu uma límpida nascente

De esperança a aprisionar toda vã amargura.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 04/01/2023
Código do texto: T7687088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.