EM CONSTANTE RENOVAÇÃO

De maneira sempiterna eu quero viver

Longe das ilusões que escurecem o meu ser,

Ainda que eu tenha que sacrificar

Uma parte de mim passível de me alienar.

Sempiternamente no reto caminho eu quero estar

Com a luz da graça que me faz encontrar

A esperança da vida como uma nascente no deserto

Jorrando continuamente e bem por perto.

Como o dia que nasce das madrugadas

Ou como os seres que crescem entre os perigos e ciladas,

Assim é a minha vida se renovando continuamente...

Eis que sempre me renovo como as asas dos pássaros

Ou como o despertar dos dias mais claros:

Numa metanóia marcante e repentinamente.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 11/01/2023
Código do texto: T7692330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.