Mineirinho

Você é o mais improvável, impensável...

Apareceu do nada, de um recanto inesperado

Sem pedir licença invadiu uma área já interditada

E passou a ocupar um espaço aparentemente deserto!

Chegou devagarzinho como mineirinho

Comeu tão quietinho que quando vi

Já estava fazendo parte da minha vida,

Da minha história, do meu coração...

Temo muito por esse forte sentimento

Que nasce entre nós a cada palavra,

Cada poema, cada telefonema...

Mesmo assim, corro todos os riscos...

Porque preciso viver isso que nos une

Estou apaixonada por ti, meu poeta...