MOMENTOS IMORTAIS

Na ânsia de fazer amor contigo

Nem me importei que não gostasses de mim,

Dizias que só querias ser meu amigo

Mas eu desejava-te, e aceitei mesmo assim.

Que louca que eu estava com o desejo

Que força que eu sentia dentro de ti,

Era beijo atrás de beijo, e mais beijo

E que acto maravilhoso, ali vivi.

Mesmo que agora te vás embora

E não voltes a procurar-me nunca mais,

Eu abençoo aquele momento, aquela hora

Que para mim foi o máximo. Foi demais.

E que eu vou recordar p'la vida fora,

Pois para mim foram momentos imortais.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas)08-12-2007

Biazocas
Enviado por Biazocas em 08/12/2007
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T769954