Soneto ao presidente

Soneto ao presidente

Lula voltou com carinho

Pra combater a desgraça

E lutar com todo alinho

Pela nossa populaça

Como governo da massa

Vai seguindo seu caminho

Combatendo a vil trapaça

E barrando o desalinho

Lula de forma inconteste

Vai transformar o nordeste

Num cenário competente

O povo sem coração

Que chamou Lula ladrão

Chama agora presidente

Soneto ao mendigo

Meu pensamento invulgar

Bastante se perpetua

Levando meu poetar

Ao pobre senil da rua

Ao mendigo da cafua

Que vaga sem pão sem lar

Deus manda que eu contribua

Com verso singular

Eu penso sempre comigo

É triste nosso mendigo

Não ter direito a viver

Neste mundo de demência

Transformar sua existência

No mais tosco desprazer

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/01/2023
Código do texto: T7707355
Classificação de conteúdo: seguro