SOBRE CRESCER

Demétrio Sena - Magé

Rebusquei minha essência original;

me refiz nas entranhas do meu ser;

estou bem apesar de às vezes mal,

Já entendo as mazelas de crescer...

Ter as próprias vontades é poder;

o não tê-las é modo irracional;

aprendi que me acho ao me perder

e ter sã consciência do banal...

Renasci do meu medo das verdades;

na magia de crer que rompo grades;

dou ao meu horizonte o meu enfoque...

Fiz comigo a mais simples aliança;

hoje danço conforme a própria dança,

não importa que música se toque...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/02/2023
Código do texto: T7710088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.