AMIZADE E COMUNHÃO

Quero ler num fulgoroso sorriso

A verdade rara de uma singeleza

E una certa generosidade que é preciso

Para existir uma certa inteireza.

Nas linhas de cada história

Há uma memória

Que só a confiança pode dar

Uma chave de compreensão para nos aproximar.

Quero ler o brilho da amizade

Em gestos de acessibilidade

Que fazem brilhar o valor divino no ser.

Pois só assim que se torna possível

A existência do diálogo criando o imperecível

Nas inter-relações em seu espontâneo acontecer.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 03/02/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7710660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.