MALHADINHA

Malhadinha berço nato

Terra da minha paixão

Eu sinto meu coração

Vítima do seu recato

Nesse modesto relato

Presto minha gratidão

Ao meu querido rincão

Berço sincero e pacato

Malhadinha seu pudor

Faz eu lembrar com amor

Da minha progenitura

Solo dos meus ancestrais

Reduto que viu meus pais

Partirem pra sepultura

Poeta Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/02/2023
Código do texto: T7714574
Classificação de conteúdo: seguro