UM MILAGRE ACONTECE EM MINHA VIDA

Um milagre acontece em minha vida

Todo dia quando acordo e, tão profundo,

Contemplo a terra e o mar e o céu e o mundo...

E a luz do sol nas águas refletida!...

Um milagre acontece em minha vida

Quando vejo ao redor um grande brilho:

Minha esposa sorrindo com meus filhos,

Minha família amorosa e querida!...

Eu só tenho Senhor que te louvar

Pelas bênçãos que estás a derramar,

Dando-nos saúde, força e guarida...

Pois toda vez que vejo o pão na mesa,

A família presente - que beleza! -

- Um milagre acontece em minha vida!

- Antonio Costta