Soneto a titia

Soneto a titia

Minha querida titia

Minha mestra justiceira

Tu me serviste de guia

Na cultura brasileira

Foste nobre conselheira

E sensata companhia

Tu me deste a vida inteira

A mais sublime alegria

Como musa genial

Me deste a tua moral

Me ensinaste com pendor

Teu prazer pela cultura

Levou-me a fiel leitura

Fez de mim um bom leitor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/02/2023
Código do texto: T7726092
Classificação de conteúdo: seguro