Muito Mais Além (Dueto CL & RR)

E se todos vivermos em uma simulação?

O que nos distingue da realidade ou da ilusão?

Na vida nos conectamos a tantas coisas irreais

Estamos sempre em busca da sonhada paz

A complexidade dos sentimentos humanos

É difícil compreender quando isso vai e vem

Parece que essa jornada vai muito mais além

Longe e distante deste mundo nos faz insanos?

Muito mais além, é poder viver sem emoção?

No caminho da verdade o amor sempre prevalece

Eterniza a paz e nos traz prazeres que não envelhece

Muito mais além da vida e carrega amor no coração

Na estrada ilusória, somos pertencentes ao prazer?

Ou apenas um mero pensador em busca do querer?

Renato Rodrigues e Charles Lima
Enviado por Renato Rodrigues em 24/02/2023
Código do texto: T7726558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.