SONETO MEU TAMARINDO

SONETO MEU TAMARINDO

Meu tamarindo frondoso

Árvore do meu rincão

O seu passado ditoso

Ficou no meu coração

Você foi muito formoso

Teve grande proteção

Contudo o tempo maldoso

Desfez sua perfeição

Meu tamarindo querido

Você foi bem acolhido

Pela a minha genitura

Você crescera entre nós

E teve dos meus avós

A mais fiel cobertura.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/03/2023
Código do texto: T7734098
Classificação de conteúdo: seguro