O PODER DO SENTIR(AMOR)!...

Carmen Cristal

 

Deitei, entre os lençóis, me esparramei

De costas, olhos fechados, deixei,

O pensamento e os sentidos voarem,

Atravessei montanhas e mares, oceanos!...

 

Com o poder dos apaixonados, voei!...

Queria te ver, te sentir!... Sentir teu cheiro,

Sentir o calor do teu corpo, te abraçar!...

Sentir o sabor da tua boca!... Te beijar...

 

Assim, pela força do amor, não sei se dormia,

Te vi ali, ao lado da minha cama, tão real!...

Impossível!... Eras um sonho, meu sonho!

 

Tive medo, não queria acordar!... Rodei,

Deitei de lado, esperando!... Quem sabe,

Te materializares e com carinho me amasse.

 

SP_🇧🇷 BRASIL

 

ODE AO SENTIR

Jacó Filho

 

Orientamo-nos pelo afeto que no envolveu,

Demonstrando um pro outro belos sentires.

Envolvidos num amor, que jamais feneceu...

 

Amor quase incondicional e com deveres,

Olhamo-nos como iguais e com os poderes...

 

Servindo de exemplo pra bons seguidores,

Encenamos a paixão da mais bela maneira.

Nós nos desdobrados em muitos primores,

Trazidos dos sentires e das lindas roseiras,

Irmanados nas almas, acima dos temores,

Rendidos um ao outro para uma vida inteira...

 

São Paulo 

(Reedição)