ILUSÕES MORTAS!...

Carmen Cristal

 

Inocente!... Como pude acreditar em ti?!

Onde se viu! De muito deixei a adolescência.

Como pude pensar que poderia ser! Amar!?...

Voltar a ter direito de sorrir, rir e cantar!?...

 

Ter alguém de meu que me amasse! Pleno!

Nas mais belas formas de sentir, fosse além, 

Correr nua pelos sonhos e te levar comigo!...

De luz, fossem nossas realidades sonhadas.

 

Seria tua sem compromissos ou imposições!

Para nós faria caminhos pelo meio da noite,

Onde poderíamos andar de mãos dadas!...

Momentos únicos entrelaçados, nossos!...

 

Pelos mares de emoções, entregar o melhor

de mim, te fazer feliz! (ilusões mortas) Só...

 

 

Pobre ser inconsequente, sem juízo!

Já vivestes o suficiente para saber que não existem mais Príncipes e Anjos!...

 

SP _ 🇧🇷 Brasil