AMOR MARGINAL

Carmen Cristal

 

O dia amanheceu, se fez ensolarado,

Se mostra em luz e calor, somando energias

Vindas do meu amor, meu amor por ti!...

Condição que estão tatuadas na alma!...

 

Amante, simplesmente! Apaixonada...

Numa entrega total ao amor!... Felina,

Vou espalhando sorrisos e bem querer,

Feliz por estar aqui, a teu lado!...

 

Contigo acúmulo sonhos loucos de menina!

Sorrisos e gargalhadas no meio da noite,

Para adormecer feliz, realizada! Vivaz em

Ser tua mulher, fogosa e emancipada...

 

E, mesmo que sejas meu pecado marginal,

Te guardarei em mim até o final!...

 

SP - 🇧🇷 Brasil