SONETO MALHADINHA

SONETO MALHADINHA

Malhadinha tão distante

Deste seu filho querido

Meu cenário debutante

Onde fui bem acolhido

Com meu coração dorido

Eu a vejo a todo instante

Meu reduto preferido

Meu paraíso constante

Minha velha Malhadinha

Reduto que mãe Zefinha

Amava com gratidão

Reflexo dos meus anais

Berço dos meus ancestrais

Terra da minha paixão.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/03/2023
Código do texto: T7740853
Classificação de conteúdo: seguro