QUE MUNDO É ESSE II ?

Carmen Cristal

 

Por Deus! Que mundo é esse em que vivemos?

Onde foi parar o romantismo, o querer bem,

Cuidar do objeto do nosso amor. Amar!…

Amar e edificar sonhos, projetos felizes…

 

Que mundo é esse? Ninguém se importa mais

Ninguém quer mais saber de ninguém, só

Existe a guerra de quem pode mais, quem é

Ou não preconceituoso, homofóbico, mau!

 

Acusações e despeitos, uma verdadeira

"A guerra dos sexos", quem é mulher ou não!

A criança na escola vai saber onde por o seu

"Pipi" ou se, vai jogar no lixo de um hospital!

 

Que mundo é esse em que minha rival é,

Uma agenda cheia, sem espaço para amar!?

           

                              ❤️                         

 

Pobre de mim: - Eu, mulher, trocada por

agendas semanais de compromissos,

(nessas!) aonde fica o amor!?...

 

SP - Brasil