SABOR DE ABANDONO

Carmen Cristal

 

Há um tempo estou aqui, frente ao computador! 

Apenas uma música toca, repete e repete!

A apatia me envolve, nao quero me mexer!...

(Nem refeicões fiz corretamente, estou sem fome)

 

Ao lado o celular que não toca!...Silêncio...

Olho, minha única vontade é gritar mas não devo!

O que diriam os outros?! No minimo que enlouqueci.

O único que quero fazer e não tenho esse direito!...

 

Qualquer um pode o que desejar, eu nem gritar!

Um soluço me sai do fundo d'alma!... Levanto

Vou até a janela, ao longe as Torres da Matriz...

Daqui a pouco serão doze badaladas! Uma lágrima...

 

Eu não grito, meu coracao sim! Amargo como fel

É o apelo de um coração que sofre por amor!

 

(Só Deus em nossas vidas!)

 

SP_BRASIL