UMA TROCA INJUSTA

Carmen Cristal

 

Agora te calas, não respondes as minhas

Questões, aos meus apelos?! Não, amor!...

Não me maltrate dessa forma!... Não, Anjo!

Não consigo escrever, foi-se a inspiração!

 

Depressão e sono no lugar das emoções!...

Jogastes tudo que de bom te entreguei!...

Preciso descansar!A cama que ara p'amar,

Abraça minhas dores, seca minhas lágrimas!

 

Isso não é certo, não tens direito de,

Me fazer chorar!... Que mal eu te fiz?

Eu só te dei carinho, só te dei amor!

Nada pedi ou cobrei, nada quis de ti!

 

Só e apenas em dar e sentir amor! Sem dó 

Levastes minh'alma, deixastes lágrimas!...

​​​​​

 

​​SP_🇧🇷BRASIL